Две старушки-подружки

Две старушки-подружки
В тихий час, после сна,
Разливают по кружкам
Черный чай не спеша.
Вспоминают при этом
Жизнь свою из забот,
Незаметно на город
Ночи свет упадет.
Разойдутся старушки
По уютным домам,
А луна уж в полнеба -
Спать давно пора нам.


Рецензии