театор кукол

да ну и пусть летят в меня
упрёки оскорбленья
пусть осуждаются и в слух
при мне мои паденья
в который раз я предл вас
как часть произведенья
вы лишь детали той картины
которою ненапишу я
за год за три мгновенно
меня касаться очень вредно
покрыт я ядом весь
в супружеских изменах точно
в семейных ценостях
доверие спокойствие и честь
где сомневаться это просто
ведь всех кого любили вы
кого родными называли
все стали куклами мои
и вся обыденность для вас
лишь только театор кукол наш


Рецензии