Год быка

Угощу бычка конфеткой,
Пусть на праздник к нам придёт.
Нравится большим и деткам
Этот праздник - Новый год!
 
Ведь, когда он наступает,
Все детьми становятся.
Дед Мороз всех развлекает,
От еды стол "ломится".
 
В доме пахнет мандарином,
Ёлка у окна стоит,
А на ёлочке, на ветках
Куча лампочек горит.
 
Утром все найдут подарки
Прям под ёлкой этой.
Так что, приходи бычок,
Угощу конфетой.

11.2008 г.


Рецензии