страх встречается повсеместно

страх встречается повсеместно
не хватает в амбарах мест, но
я иду и ныряю в омут.

меня черти встречают: лестно.
рассудите сегодня честно.
до конца доходить не стоит.

с головой погружаясь в бездну,
мы забудем о неуместном
ложь встречается повсеместно

за нее умирать не стоит.

посмотри, ведь они прелестны
им до ужаса интересно
боль встречается повсеместно
вот она их и перестроит

по субботам и в бездне тесно
черти мечутся - бесполезно.

жизнь встречается повсеместно,
а сколько стоит?


Рецензии