Твои глаза

Мои глаза смотрят в твои,
Зелёные, наполнены любовью.
Что видишь в них сейчас, скажи
Не наполняй, прошу, их болью...

Смогла довериться тебе, открыться,
С тобою целый день, летит как миг.
Получится ли у тебя так же влюбиться
Как я смогла в тебя, забыв о них.

Они - проблемы, трудности, невзгоды,
С тобой я позабыла, что значит быть одной.
И даже не смотря на происки погоды
Я счастлива, я рада быть с тобой!

Пусть ветер, снег иль дождь бушуют,
А в сердце и душе во всю весна.
И разговоры за спиной меня впредь не волнуют,
Я никому и не обязана и не должна.

Мы не должны оправдывать свои желания,
Скрываться по углам, недоговаривать иль лгать.
От этого бывают в жизни лишь страдания,
А нам от жизни по максимуму надо взять!

Твои глаза смотрят в мои,
Так нежно, с трепетом, с любовью.
Что смог увидеть, смог понять, скажи
Не оставляй меня, не наполняй прошу их болью...


Рецензии