***

Лживое сердце,
Вечерней печалью,
Славиться очень давно,
Гадкое чувство,
Боли, отчаянья,
Жалит меня, как в кино,
Жжется и колется,
Гнется и плавится
В горле застыл огонек,
Сколько мне дышится,
Все проклинается,
Сколько мне любится,
Все забывается.


Рецензии