челОвек-234 идиот 12. 01. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЗАШАБЛОНИРОВАННЫЕ
УТРАМБОВАННЫЕ
УСТАНОВЛЕННЫМИ
ПРАВИЛАМИ\НОРМАТИВАМИ
являются
ОБЩЕПРИНЯТО
НОРМАЛЬНЫМИ...
.
.
ГЕНИИ
ПОХОЖИ
на ИДИОТОВ
.
.
ХИ...
.
ГЕНИИ
и
ЕСТЬ
ИДИОТЫ
.
.
.
=============
ИДИОТ
ИДИ  ОТ
=============
.
.
какой-либо
СБОР
ПСИХИКИ\ОРГАНИЗМА
-
ГОРМОНОВ
ПАМЯТИ
...
.
ВЫЗЫВАЕТ\ПРОВОЦИРУЕТ
при МЫШЛЕНИИ\ОСМЫСЛЕНИИ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
НЕШАБЛОННОЕ...
...
.
.
.
ГЕНИЙ -
СВОБОДНЫЙ
от ШАБЛОНОВ
.
.
.
.
12.01.2021г. 04-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии