Заболею счастьем

Я заболею завтра счастьем
С тобою вместе. В плед
Мы завернемся и усладою
Шопен.  В душе оставить след

Успел. Мне рассказать на ушко,
Что классика не твой конек.
Шансон и роковая мушка -
Сюрприз от жизни и урок.

Болеть иль не болеть? Вопрос -
Риторика не женских  логик.
О падших рассуждал Атос.
А счастье разделить - немногих!

Все в жизни будет суждено:
Как сам разложишь по мотивам!
Устала.  Может не дано?
Счастливой быть - вот деректива!
Olga Tatnikova 12.01.21.


Рецензии