Призванье женщины...

Призванье женщины - заботится, любить.
Любимый с нею должен быть мужчина.
Судьбе известно лишь, какого звания и чина -
Ее лишь миссия гармонию творить.

Бывает и судьба не так уж благосклонна:
Избранник поздно появляется ее,
Да и потом, не очень складное житье.
Ей доброта в подмогу и что так разностороння!

Бывает - рано обзаводится семьёй.
Муж, пару деток, но "нормальной жизни нету".
И отправляется "мужик бродить по свету".
А ей - с детьми быть, но все так же "быть одной"!

И быть все а поиске. Найдет ль родную душу?
Ее чтоб так любили и детей!..
О, милый друг, найди ее скорей!
Порою, виду не подаст... Но одиночество так душит!

Ей - пониманья и внимания чуток!
И радоваться вместе жизни будням!
Семья ведь - в радость, как бы ни было бы трудно!
Последний у ромашки сорван лепесток?!.


Рецензии