И есть еще таких кровей... -экс-

Рецензия на «Чернила - это кровь поэтов» (Аглая Ланская Крипта)

"Чернила - это кровь поэтов"
И есть еще таких кровей...
Бороздки на камнях,
И электроны в интернете
И паста ручек...
И графит карандашей...
:)

Даиай Лэте   12.01.2021 03:08


Рецензии