Мудрость в наших сердцах...

Переливы, переливы, ТО отливы, ТО приливы...

Как же много заложено в нас
С изначала создания Небес...
Восприятие и ощущение энергий
И того что нас «греет» порой
Не смотря на чужие понятия
Что в нас входят с картин тех, и боль
Передачи в тебя макро иль микро
Сомнений и предчувствий того
К нам приходят и тут же уходят
Когда Доверие есть в сердце твоём
Это доверие горит и рождает
Столько Света в тебе и во Вся
Что тебя каждый Миг окружает
Безо всяких условий и догм
И вся Жизнь вокруг нас расцветает
Переливами разных цветов...
Мир цветов и созвездий огромен
В нём есть всё, что внутри есть у нас
Когда ты проникаешь и изучаешь
Этот Мир без всяких прикрас...
И всю гамму тех ощущений
Очень трудно в словах передать
Всю ту мощь, тех энергий «волшебных»
Что находятся здесь и сейчас
И Надежда уже не приходит
А живёт и растёт с каждым днём
Ты её как бы «перерождаешь»
И всем сердцем её отдаёшь
Всем тем, кто тебя окружает
И приходит к тебе та Любовь,
Что заложена Богом Всевышним
С изначала создания Всего…


Рецензии