***

Я люблю тебя, милый. По-настоящему.
Так, как любят, про потери знающие.
Не надрывно, без лишнего пафоса,
Горячо, до самого высшего градуса.

Пусть настанет весна и растопит сомнения,
Для тебя и меня этот миг откровения.
Я люблю тебя, милый. Очень искренне.
Без тебя весна просто немыслима.


Аnpeль 2013


Рецензии