Прекрасна жизнь иль нет?

Прекрасна жизнь иль нет?
Всегда она прекрасна:
У Жизни смерти нет
У той, что Бог давал нам.
А та, в которой смерть,--
Земная жизнь. Она
Всегда пока лишь есть,
Ведь временна она,
Земная жизнь. Её
Собой закроет смерть,
А потому что Бог
Дал время на Земле

Нам жить пока лишь, но
Случилось так, когда
Наш первый человек
Отпал от Бога: там
Произошло, в саду
Едемском. Через грех
Беда пришла к нему,
А с нею пришла смерть
Духовная, потом
Телесная. И стал
Жить только человек
Лишь временно, пока.

Бог смерть не создавал:
Он--вечный Бог, Он--Жизнь
И Свет, и Он--Любовь.
Он создаёт, творит,
Иль созидает. Он
Не рушит ничего,
Вдыхает Жизнь Христом,
Чтобы вернуть нас вновь
Себе, вернуть ту Жизнь,
Что потеряли мы
Чрез грех Адама, Жизнь,
В которой песнь Любви

Всегда звучит, и нет
Конца ей никогда.
Уж много сотен лет
Звучит во всём она:
В рассветах светлых зорь,
В цветении весной
И в плеске речных волн,
И в звёздах над Землёй,
Когда приходит ночь.
Бог льёт Свою Любовь
Земле, чтобы она
Дышала и цвела,
И приносила плод
Осеннею порой.
Он хочет, что она
Прекрасною была.

Но грех принёс ей боль.
Хоть каждою весной
Цветут сады, луга,
Но и весна не та,
Как была раньше: ей
Цвести стало трудней.
Зимой же нужен снег,
А снега часто нет.

Порою льют дожди,
Как из ведра, и их
Нельзя остановить,
Порой жара палит:
Так жгуче солнце, что
Всё гибнет, нужен дождь.
Природа изменилась:
Болеет Земля ныне,
И исцелить её
Способен только Бог.
Но терпелив Он, ждёт
Ещё чего, кого?

Он ждёт, когда уже
Последний человек
Узнает Его весть
О Господе Христе
И выбор совершит
Свой в смерть или же в Жизнь,
Тогда Господь закроет
Спасенья дверь. Сегодня
Она ещё открыта.
Поэтому идите
К кресту Голгофы, чтобы
Принять Христа сегодня.

У времени есть сроки.
Спешите на Голгофу!
Закроет скоро время
Все дни земные. Это--
Не вымысел, не сказка.
Есть Божие Писание,
Где Бог нам повествует
О том, что скоро будет:
Дни скорби во Вселенной
Начнутся. Это время
Тяжёлым будет, страшным.
Христа не отвергайте!

У вас одна возможность
Есть: принять Христа только,
Чтоб избежать страданий,
Что скоро, как гром, грянут.
Не спрятаться, не скрыться
Нигде никому в мире
От Божиих судов,
Ведь будет так, как Бог
Определил событиям
Свершиться в этом мире,
И людям изменить
Или предотвратить
Того никак нельзя,
Что Бог предначертал.

В ком нет Христа сегодня,
В том нету Жизни Бога,
И потому того удел--
Лишь ад, где обитает смерть.
Подумай и реши,
Что лучше: смерть иль Жизнь.
И то и то есть вечность,
Но разная. Без веры,
Без Господа Христа
Твоя лишь вечность--ад.


Рецензии