Зима настала для асфальта

Когда зимой кладут асфальт,
Глуши эмоции свои!
Уж на дворе почти январь,
Бюджет освоить мы должны!

Не прав ты, осуждая нас,
Что через ж*пу мы кладем.
Ведь гарантийный срок на год
Тебе мы клятвенно даём!

Проснешься ты и вместо ям,
Увидишь ровный двор вокруг.
То фирма "Дорстойзиммонтаж",
Устлала вотчину твою!

Зимой не можно класть асфальт?
То заграничных песен стон!
В России НУЖНО класть асфальт:
Ну просто ОЧЕНЬ НУЖЕН ОН!


Рецензии