Ночь перед битвой

Ты меня не жалей,
Если хочешь,то сострадай.
Но без жалости
И без упрека.

Пусть свидетелем будет
Бездонное небо,
Что я воин в душе и хочу
Нечто большего...

Ты меня не жалей,
Если хочешь,то обними.
Посмотри вглубину
Где бушуют грозы и бури.

Даже если я отступлю
И сдамся на милость случая,
Все равно встану и отряхнусь,
Выну мечь я из ножен
И возму за узду
Свою боевую лошадь.

Пусть последняя ночь будет эта
И костер догорает в ночи.
По утру я пойду на смерть свою
И приму я свою судьбу.

Я хочу посмотреть в твои глаза этой ночью
И увидеть в них отблеск заката.
А по утру я пойду на последнюю битву
И острие клинка я встречу достойно.


Рецензии