Бред Эти странные старухи

Эти странные старухи,
Эти сплетни и молва,
А ещё не дохнут мухи,
Лишь закончится халва.

И конфеты тоже съели
Дети в школе – не беда,
Нет уроков три недели,
Лишь на горке кутерьма.

Кутерьма в пивном загоне,
Там, где воблу подвезли,
А в плацкартном, да вагоне,
Вову на хрен увезли!

И повиснет там молчанье,
Будто мёртвые стоят,
Принимают на прощанье
В пионерский наш отряд.

Принимают и бордели,
Только плата ой-ё-ой,
Кто в палаты не успели,
Guten alles, Боже мой!

Боже мой! Какие песни
Вы слагали до меня,
Но мир явно интересней
От бредового огня.
            14,09,20
Глава 15 стих№


Рецензии