На тонкой ниточке вуаль...

На тонкой ниточке вуаль,
Спиральных излучений.
Увидим в космосе, едва,
Своё отображение...
Минуты качеством полны -
Дарить мгновенья Времени,
На пъедестале высоты,
Гармонии Вселенной...

Наполнен мир,
Из мудрых звёзд,
В сказаниях и прозе...
Осуществляется Любовь,
Которая Духовная...
Не повтопяются пути,
Они прямы, в значениях,
Премудрой тайны чистоты,
Во Власти измерений...

Сияют краски добротой,
Вселяясь в бесконечность,
Где Совершенство
Божьих Свод,
В Свете безразмерном...
Путь равен, таорчеству идей,
В законах умножений,
Даря, нам Мир,
Любви Большой,
Которая, безмерна!

    12.01.21


Рецензии