Если сердцу не веришь...

Когда я румяную щечку целую,
Разве не слышишь, как сердце колотит,
Зачем вспоминаешь девицу иную
И взгляд твоего ока в сторонку уводит.
 
Вечер холодный,  не бойся! От прохлады
Тебя я в крылатку свою заверну –
Светит ярко луна, звезд хоть и много,
Но мы с тобой взор устремим на одну.
 
Если сердцу не веришь -  мгновению верь,
И робкий мой трепет, и лепет  пойми –
И горячим лобзанием, развеяв сомненье, поверь!
Ревнивая пава, меня обними!
 
2021
 
Крылатка – широкое мужское пальто в виде накидки.


Рецензии