Удушье

Удушье,я не могу дышать,удушье.
Твое присутствие - туман.
Он обволаквивает меня,лезет в нос,уши,
Подчиняя меня своей воле.

Моя душа,как бабочка порхает.
Из жизни в жизнь,из тела в тело.
Чтоб на перекрестке мирозданья
Твое присутствие обнять.
Принять туман,что лезет внутрь
И не дает дышать - удушье.

Да не устанет биться сердце-птица,
Что летит сквозь горизонт
Навстречу твоему счастью,
Взмывая в небо,в якрий день,
Где радость с радостью кружаться,
Чтоб остветить туман,придать мне смысл,
Понять в чем быль,круговорот душ в небе,
Из жизни в жизнь, из тела в тело,
И в яркий свет и в пустоту.


Рецензии