***

Мой взор яснел, а трепет гас,
Я чувства потеряла тень,
Фонарь мой за окном погас,
Прервал ту связь вчерашний день,
Зачем отрекся, почему?
Ушел во тьму, не поднял глаз,
Ведь видел в фонаре луну,
А взор тот все равно погас.


Рецензии