Гимн страданию

Как бы я не ведал горя,
Коль не знал бы я страданий,
То наверно ветру вторя
Не томился от желаний.

Не томился,не страдал бы
Будто я влюблен в первые,
И навряд ли уважал бы
Чувства те,для всех святые.

И поэтому спасибо
Колыхается в душе
И желания игриво
Возгораются во мне.

Возгораются то горем,
То ли радостью горя.
Я пройду и через море,
Чувствам тем благодаря!


Рецензии