Один

Я вновь один , опять тоска !
Как буд то старая доска ,
которой в жизни места нет ....
Ты далеко, - но в серце след ,
Не даст покоя мне не дня ,
Хочу к тебе, любовь моя ! 

1994 ( из старых записей ) 


Рецензии