Не страдая..

Я слышал, что можно жить не страдая,
Открытый миру, не заботясь о том, как выглядишь со стороны.
Не верю я в это, хотя всяко бывает, почему бы и нет?
Чудеса и в наше время возможны..
Привычны страдания, боль как знакомый приятель.
Нет знакомых вокруг и как-то уже не по себе.
Привычка цепляться как привычка мыслить.
А вдруг не увижу я больше старых, до боли знакомых, приятелей.
И стану окончательно и бесповоротно счастливым,
Растворенным в этом безграничном пространстве звуком.


Рецензии