190. Вы боги сам Творец сказал

***
Вы – боги сам Творец сказал,
Но вы умрёте навсегда, на веки,
За то, что прилепились ко грехам,
Погибель заслужили человеки.

Но Бог – Любовь, Он с Сыном создал план,
Чтобы спасти Своих детей от смерти,
Иисус пришёл, разоблачить обман,
И привести всех искренних к победе.

Господь грехи взял мира на Себя,
И дал возможность вечно жить планете,
Он умер за тебя, и за меня,
И чтобы  вечно жили Божьи дети.
                12.01.2021
  Псалтырь 81:6,7   


Рецензии