Семь ключей

Душа твоя закрыта на семь больших замков,
Болит и ноет сердце под тяжестью оков.
Хочу я достучаться, пробить броню зимы
И протоптать тропинку для радостной весны.
Мы все боимся боли, но важно понимать,
Что, не отведав воли, печально погибать.
И потому не бойся любить, страдать, гореть -
Все это много лучше, чем просто тихо тлеть.
Замки откроют ключики: на каждый грех - один,
Семь смертных, покаянием, Бог  уничтожит  льдин.
Наступит облегчение в душе и  свет опять
В  глазах морщинки высветит, чтоб их поцеловать!
 


Рецензии