Лесная

Ты забудь про свет и мрак,
Что дрожит во тьме пустой,
Где плутают леший и водяной,
Филин ухает эхом в туман.

Знать бы рассвет скоро или нет.
Знать бы сколько еще ждать во тьме.
И надежда сочится сквозь плоть,
Что бы дать новую жизнь и мрак.

Новое имя, новый рассвет,
Тает во тьме, что зыбкий туман
И исчезает без надежд,
Оставляя высохшую слезу.

Боль, что марева жизни, кров,
Манит к себе что бы быть, как простой
В этом мире и в этой вселенной,
В этом темном и теплом лесу.

Мир звенит ветвями берез,
Мир просится на простой, и боль,
Отдохнуть от дел ратных, свершений,
Отдохнуть от дел темных, как знак.

Знак что время твое пришло,
Брать не ножны и идти не в бой,
Брать себя с собой и идти во внутрь,
В ту тишину, где рождается звон,

Звон тишины и тепла лес,
Где рождаются миры в себе,
Смотрящие сами в себя,
Свободные от желаний.


Рецензии