ГОДА

Это время мчится так быстро,

Просто кружится голова.

Вот недавно совсем - родился,

А уже пронеслися года.


Пронеслися они, как та тройка,

Что умчала тебя от меня,

Пронеслися они так быстро,

Что уже голова седа.


Что уже на висках - белый иней

Серебрит всё ещё серебрит.

Вот и дети взрослыми стали

И душа за внуков болит.


А ещё испытание это,

Что "короной" назвали его...

Дай то Бог, чтоб оно не коснулось

Никого из моей семьи.





12.01.2021


Рецензии