189. Дрожит планета, в грязной, сизой мгле

***
Дрожит планета, в грязной, сизой мгле,
А глобалисты доллары считают,
И строят планы, как народ из  вне,
И сократить, и погубить мечтают.

И вирус запустили по Земле,
Прививки с наначипами внедряют,
И только не поймут, что в голове,
Их мысли Божьи ангелы читают.

За всё ответят слуги сатаны,
Их подлые дела уж разбирают,
Для них готовят лабиринты тьмы,
И в них они сейчас уже гуляют.

Сгорят в огне все гордые божки,
Их совесть умно бесы усыпляют,
И все их бесполезные кружки,
Пред Всемогущим Богом быстро тают.

Придёт расплата в их среду тогда,
Когда детей те Божьих запугают,
Но сам Господь вмешается тогда,
И уничтожит тех, кто убивают.
                12.01.2021


Рецензии