Швабры, грабли и лопаты...

Швабры, грабли и лопаты
Не возьмём мы никогда.
Гасторбайтеры - те рады
Поработать и труда
Не боятся. Сложно будет
В чистоте без них прожить.
Голубых кровей мы люди...
Одним словом, москвичи.


Рецензии