Сваронить

Кончиком пера сваронить тайну.
Показать невидимое для обычных глаз.
Тайну, что скрывает простыня приелости.
Жизнь не смелая, в полжизни - даже не за раз.

Многие все ходят по земле не милой,
Знать не знают о красе земной.
Только небушко да за кладёзь в попыхах
Смотрят в темно око - в отражение зеркал.

Катится мир в полдень. Тихие надежды.
Все хотели сладости на своих устах.
Но явился посох, да ударил в землю.
И спросили люди: нам за что урок?

Многие спросили, да не всем ответ дан.
Только кто сваронит, да глядит в Тени,
Что скрывает тайны о земной простЫне,
Да только небо в попыхах..


Рецензии