Колыбельная

Ветер шумит в ушах,
Тьма поглощается страхом,
Что исходит из пор
И до седмиц проняло.

Поет колыбельную мрак
И навевает стон
Исходящий из глубины
Бесконечной темноты.

Снова зовет стекло
Блеском ночных огней
И тишиной земли,
Что молчат вечным сном.

Некогда бежать стрелой,
Что пронзает мрак
И блеском звезд висит
Полуночный зимний стон.

Жернова мелят слог
Истертыми гранями снега
И ветер шумит в ушах,
Как в позапрошлом сне.


Рецензии