Лирическая осень

Осень роняет листьями слова
Подхватывая ветром вдаль,
Что жизнь начинается тогда,
Когда даем мы ей последний шанс.

Шанс быть принятыми на века
О жизни, которая грешна.
От этого еще и слаще на устах,
Как медом рдеется красочным закатом.

Мгновенья жизни прячется закатом
И нежится в росе лесных запретов,
Что просится пролиться утренним туманом,
Ночной грозой и долгожданною мечтой.

Небесные часы отсчитывают время вдаль,
Уходят годы и пролетают мимо.
Одно лишь может задержать мгновенье -
Прикосновенье рук и тихий, влажный шепот.


Рецензии