188. Чтобы быть подобными Христу

***
Чтобы быть подобными Христу,
Нужно волю Божью исполнять,
Всех любить и помогать Отцу,
Всех измученных людей спасать.

Кто живёт лишь только для себя,
Не достоин в Божьем царстве быть.
Только те, кто лишь живут любя,
Смогут в вечном доме Бога жить.

Не устами славим мы Творца,
А делами нужно с Богом быть,
И тогда вспорхнём на небеса,
Чтобы вечность всю любовь творить.
                11.01.2021


Рецензии
Игорь!
Кто Богу сердце отворит,
Тех Он изменит изнутри,
Даст действие, хотение,
Реальное спасение!
С пожеланием радостно со Христом
идти тропой духовного роста
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.10.2021 21:06     Заявить о нарушении