В все в том же что была... -экс-

Рецензия на «Продайте в завтра мне билет» (Татьяна Кручинина)

"Привет, кричу, я на ходу...
Ну слава Богу, дошла  вроде!"

А пригляделася... и... нет...
В все в том же что была...
Нет славы нет и Бога
А есть лишь "слава Богу"
Среди пыли лет...
:)

Даиай Лэте   12.01.2021 03:25


Рецензии