Полёт в вечность или Монолог командира корабля

Хотите всю правду
                - нагО?
Воды и продуктов   
                - на год.
Ошиблись расчетные
                группы,
Теперь мы уже
                - трупы.

Вокруг
          равнодушная
                млечность,
Летит звездолёт -
                в вечность.

  1996


Рецензии