В цене

Нежной лирой транслировать зло -
кто бы спас от напасти...
Взвесьте мне полкило
доброй сласти.

Заверните в бумажный кулёк...
Там, в далёком Союзе
я девчонку увлёк
в синей блузе.

Я снимал эту блузку в мечтах
и прочитывал тело.
Поддалась высота,
пусть несмело.

Не забыть мне той "Белочки" вкус
и той девочки запах.
Был смертельным укус,
в нежных лапах...

Нет бумаги такой. Вот беда.
Про кулёчки не в курсе.
Жаль, не держат года
дней на пульсе.

В целлофане подсунули мне
непотребность из ваты.
В этом веке в цене
суррогаты.

11.01.2021


Рецензии