Она Такая!

             (Посвящено Вероне Ш.)
                Тамара Лазарева

Она - не юная! Она - осенняя,
С оттенком рыжим в золоте волос
И с томиком любимого Есенина,
Который с Нею и с любовью рос.

Глаза Её светлы, как небо синее,
Стройна, хмельна и яркой красоты,
А локоны - оранжевыми ливнями,
Сама - на крыльях сказочной мечты...

Готова всем помочь... Такое правило
В том сердце маленком, что слышит зов,
И никого без слова не оставила,
Даруя доброту свою, любовь.

Сияет красотой своей осеннею,
С горячей мыслью счастья и утех...
Не расстаётся с томиком Есенина,
Не юная, но яркая средь всех...

Она - не юная... Она - осенняя...
                ____

© Copyright: Верона Шумилова, 2019


Рецензии
Осень ,Яркая Краса!!!

Андрей Шевченко 6   18.01.2021 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!
Всех Вам радостей и благ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   18.01.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.