нервная почва...

нервничает почва,
бессонницей страдает...
места не находит -
думает, вздыхает...

успокойте почву,
дайте ей надежду...
напоите светом -
будет всё как прежде...

почва по природе,
благостью согрета...
мир внутри первичен -
лучше нет ответа...

12.01.2021


Рецензии
Очень живо, душевно, неповторимо

Лариса Михнович   13.01.2021 15:27     Заявить о нарушении