Его Величество Случай

"Я скучала!" - сказано на отвали...
Знаешь, мне хочется верить, что это шутка!
Те, что тысячу раз признаются друг другу в любви,
Теряют её за секунды. И это жутко.

По твоей улице проехало сто машин
И в каждой из них были счастливые лица.
Хочешь, утешь меня, хочешь, затормоши!
Но проще испытывать, чем хоть разок ошибиться.

Не касаясь меня, не цепляя ладонь в ладонь,
Не трезвоня направо-налево своих эмоций
Ты просто рядом. Ты просто искренне мой,
Словно вода, воздух или же летнее солнце!

Знаешь, мне хочется верить, что это судьба,
Что непросто встретились двое и неразлучны!
За эти сомнения, что есть в голове у меня,
Отвечает Его Величество, чёртов, Случай!

"Вместе навек!" - копипаста то там, то тут!
"До конца жизни!" - слышала правдоподобней!
Когда двоё любят, то слова их водой не текут.
Поступки любовь выражают куда способней!

Над твоей головой пролетело пять тысяч птиц:
Совы, ворОны, жаворонки, чижи...
Ты не супер герой, не из сказки прекрасный принц,
Но от тебя у кого-то щемит в груди.

Ты знаешь, быть может всё это белиберда.
Абракадабра волшебника-самоучки!
Если любовь настоящая, то, скорее-всего, навсегда...
А всё остальное - Его Величество Случай!


Рецензии