Между нами

Между нами расстояние в маршрут одного автобуса
И пропасть длиною в неизбежность,
Но, когда ты рядом, от звука голоса
Меня поглощает бесконечная нежность...

И нет в этом мире для нас дороги,
Ведущей в рай любви взаимной,
Но главное, что мы не чувствуем тревоги -
Ведь дружба наша останется неповторимой.


Июль 2012


Рецензии