Наказание

                Возмутился наш Максимка:
              - Изгрыз щенок мои ботинки!
                С ним теперь мы не друзья,
                Обидел крепко он меня.

              - За такие вот деяния должно
                Быть строгим наказание! -
                Посоветовал в ответ
                Сердитому Максимке дед.

              - Не спустил щенку набега! -
                Гордо известил внук деда. -
                Я из мисочки его
                В отместку выпил молоко.


Рецензии