ветром Диалог с Т Б

Прогулка не задалась. Злая метель без снега.
Холодом обожглась. ПрогнАла сонную негу.
Ветер проник везде: под куртку , под шапку , под кожу.
Царствует ветер весь день.
И в голове моей тоже?
                Татьяна Бобринёва

________________________________________________________


К чему отыскивать ключи, ненужные, в траве ?
Искать миражных благ - ни солоно...
            и остаюся с этим. с о л ь н о
Давай я не поверю в ветер в голове
По краю дефилянт - престранный и почти невольный

И знаю (Понаслышке ?? Хооо..!) как холод жечь горазд,
 <тягать в мешке свинец - хранить негордое терпение >

Тоска студящая сюр-макраме по сводам вить взялась
Беря на ночь, бразды правления


Рецензии