Любовь вывернутая наружу 4 -экс-

Рецензия на «А я всё же найду» (Ольга Лювенад)

*  *  *
Эт просто такая любовь...
Вывернутая наружу...
В ней всегда кто-то виноват...
В ней всегда царит по факту стужа...

В ней гормоны бурлят, утихают...
А после... горечи полная душа...
И обид стаи... Да...
:)

Даиай Лэте   31.12.2020 02:05


Рецензии