челОвек-240 кодирование 12. 01. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ПОДГОТОВКА
к КОДИРОВАНИЮ
.
ОКНА
ОВЕРТОНА
.
.
ПОСТЕПЕННОЕ
ВНЕДРЕНИЕ
в ОКРУЖЕНИИ
ЧЕЛОВЕКА
ЧЕГО-то
ВНЕ
ПРИВЫЧНЫХ\УСТОЯВШИХСЯ
ШАБЛОНОВ
.
.
ПОКАЗ
ДЕЙСТВИЙ
АНАЛОГИЧНЫХ
тому
на какие
ДЕЙСТВИЯ
НАПРАВЛЕН
ГИПНОЗ...
.
.
.
НАКОПЛЕНИЕ
КРИТИЧЕСКОЙ
МАССЫ...
.
КРИТИЧЕСКАЯ
МАССА
как ЛАВИНА -
НАКОПЛЕННЫЙ
СНЕГ
ГОТОВЫЙ
ОБРУШИТЬСЯ....
.
.
.
.
12.01.2021г. 06-50
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии