челОвек-239 кодирование 12. 01. 2021-19

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ЦЫГАНСКИЙ
ГИПНОЗ
обычно
РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
на ИНДИВИДУАЛЬНОГО
ГИПНОТИЗИРУЕМОГО
ЧЕЛОВЕКА...
.
.
более
ЧАСТЫ
СЛУЧАИ
КОДИРОВКИ
СОБЫТИЙ
АВТОРАМИ
КНИГ...
.
.
при КОДИРОВАНИИ
ЧЕРЕЗ
КНИГИ
.
ДВА ФАКТОРА
.
1- АВТОР
ПРИДУМЫВАЕТ
СОБЫТИЕ
.
2- ЧИТАТЕЛИ
МАССОВО
начинают
ТРАНСЛИРОВАТЬ
данное
ПРИДУМАННОЕ
СОБЫТИЕ
и
происходит
КОДИРОВАНИЕ
ПРОСТРАНСТВА
на данное
ПРИДУМАННОЕ
СОБЫТИЕ...
.
.
.
.
12.01.2021г. 06-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


.
.


Рецензии