И проверенным приемом туда сунула руку

На охоте потеряли
Мы Серегу-БРЕХУНА.
Долго мы его искали
Под заборами села

По селу идут три бабы
Вечер пасмурно, темно
Под забором возле хаты
Не кабан и не бревно. 

Подошли поближе, слышат
То ли храп, а то ли рык
Присмотрелись, под забором
Лежит пьяный вдрызг мужик

Что постарше  в миг  ширинку
Расстегнула мужику
И проверенным приемом
Туда сунула руку

Нет ,она сказала ,бабы
Здесь не мой мужик лежит
Мой с утра по просьбе  кума
Дрова колет , паразит

Руку сунула другая
И помедлив говорит
Да ,соседка дорогая
То не твой мужик лежит

Третья запустила  руку
И  сказала, вот дела,
Он вообще похоже бабы
Не из нашего села

Нам те бабы рассказали
Хохоча ну прям до слез
Мы его нашли, забрали
Чтоб алкашка  не замерз

Ночью  в туалет  придурок
С пахмелюги  дикой  встал
И в прихожей  хаты теплой
В сапог егеря нассал.

Да , такая вот охота
В ноябре у нас была
Больше мы с собой не брали
На охоту алкаша.

       Ноябрь 2020г


Рецензии