Ни девочка, ни мальчик

Ни девочка, ни мальчик
Другим-то что за дело?
Нельзя иначе зачит,
Её ведь это тело.
Её судьба нелёгкая
И кожа очень тонкая,
Поэтому так многие
Проткнуть хотят иголками.
Насмешками с издёвками
Питают души чёрствые.
Удачливые, ловкие
И родились красотками.
Не быть ей светской дамой,
Да и зачем так гнуться?
А вы давайте, радуйтесь
Поправкам к конституциям.


Рецензии