Сердце

Сердце моё не гламурно одето
И не по моде,
Бывает, даже не по погоде,
Но зато с секретом.
На нём броня толщиной в два пальца
Плюс защита от взлома,
И чтобы в него пробраться,
Недостаточно простых приёмов.


Рецензии