***

Ну что ж, ок, вот и ушел...
Без ссор, без криков и укоров.
По тихому собрал свой чемодан,
Не выдал даже ревностных уколов.
Не объяснил, за что и почему,
А просто молча, со смиренным взглядом,
Сказав: «Я больше не могу»,
Ушёл, не став паршивым гадом.
А жаль..
Я злиться б хоть могла,
И в спину крикнуть слов «приличных».
Но ты ушёл и наступил январь -
Мой месяц мыслей о тебе лиричных.
Мой месяц грусти и воспоминаний:
Хороших, тёплых, милых невозможно.
Спасибо, что ушёл тогда красиво,
И не оставил ты во мне тоски тревожной.
Я все ещё люблю...


Рецензии