Двадцать первый год

Новый год -
поворотным моментом.
Нет - не смета.
Океан -
без расчёта метров.
Без дороги.
Велика ширь!
Птицей в воздухе -
не считая миль.
Бесконечность -
и необъятность.
Вот такая -
в Новом году -
приятность.
Просыпаемся -
полные сил.
Двадцать первый  -
судьбу  верши!

12.01.2021. Анна Ртищева


Рецензии